CHAUFFAGE

MENTIONS LÉGALES

informations générales sur l’accès au site

Plomberie Chauffage Climatisation Lyon > Accueil > Mentions Légales

Plomberie-Lyon_mickael-Bonneval-Mention-legale-icone

Éditeur - Conception

Mickael BONNEVAL PLOMBERIE
20, Rue Général De Gaulle
69530 BRIGNAIS
RCS B529272569
Tél : +33(0)4 78 05 11 57

Directeur de la publication : Mickael BONNEVAL
Pour contacter le webmaster webmaster@bonneval-energies.fr

hébergeur

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France.

Utilisation des données & Copyright

Les informations présentes sur le site Internet https://www.bonneval-plomberie.fr sont mises à disposition du public.
L’information et les données contenues sur le site Internet peuvent faire l’objet de revues, ou être reproduites ou traduites à des fins de recherche ou d’étude personnelle, mais ne peuvent être ni vendues ni utilisées à des fins commerciales.


Toute utilisation des données ou des informations provenant du site Internet de https://www.bonneval-plomberie.fr doit obligatoirement mentionner Site Web Mickael BONNEVAL PLOMBERIE en tant que source de l’information.


La reproduction, la traduction, ou toute utilisation de données ou d’informations provenant du site Internet https://www.bonneval-plomberie.fr à des fins autres que personnelles, éducatives ou non commerciales, est subordonnée à l’obtention préalable d’une autorisation écrite formelle de l’éditeur.


Tout site public ou privé est autorisé à établir, sans autorisation préalable, un lien vers la page d’accueil ou directement vers les informations diffusées par le site https://www.bonneval-plomberie.fr.
Mais en aucun cas les pages du site https://www.bonneval-plomberie.fr ne doivent se retrouver imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site. Tout doit être fait pour indiquer clairement à l’internaute qu’il se trouve sur le site de Mickael BONNEVAL PLOMBERIE et lui permettre d’y naviguer librement.


Pour sa part, Mickael BONNEVAL PLOMBERIE établit des liens uniquement sur les sites publics des marques et produits utilisés dans le cadre de sont activité de plombier et n’est en rien responsable de liens qui sont faits vers son site.
Cependant si vous créez un lien vers Mickael BONNEVAL PLOMBERIE nous apprécierions d’en être informé par un simple mail à : webmaster@bonneval-energies.fr

Protection des données à caractère personnel et politique de confidentialité.

Pourquoi vos données peuvent-elles être collectées ?

La collecte de données à caractère personnel à partir du site Internet est réalisée uniquement dans les cas suivants  :
-> si dans le cadre des demandes d’inscription à notre Newsletter vous avez saisi vous même ces données ;
-> si dans le cadre des formulaires de demande de contact, de rappel ou de devis vous avez saisi vous même ces données .

Comment vos données sont-elles traitées ?

Mickael BONNEVAL PLOMBERIE accorde une importance particulière à la protection de vos données à caractère personnel. C’est pourquoi, outre les mesures de sécurité et de confidentialité mises en œuvre, l’accès et le traitement de vos données est réservé aux seuls personnes habilités par Mickael BONNEVAL PLOMBERIE au sein de l’entreprise et uniquement pour vous répondre ou donner suite à vos sollicitations. Nous veillons strictement à ce que les données recueillies ne soient jamais détournées ou utilisées à d’autres fins.

> Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant. Vous disposez pendant toute la durée du traitement d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou d’une limitation de leur traitement.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement des données vous concernant et du droit de retirer votre demande de contact ou de rappel.

> Comment exercer ses droits ?

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment auprès de notre responsable à la protection des données, par demande email, en y joignant un justificatif d’identité comportant votre signature à l’une des adresses suivantes : 

webmaster@bonneval-energies.fr

contact@bonneval-energies.fr

Protection des données à caractère personnel et Formulaire d’inscription à la newsletter ou demande de contact, rappel ou devis.

Les internautes ont la possibilité de s’abonner à une Newsletter. 

La newsletter est envoyée lorsque la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE le juge utile afin d’informer ses abonnés de promotions, d’évolution des lois énergétiques, des conformités des appareils de chauffage, climatisation, … . Il s’agit d’une sélection d’informations mises en ligne ou postées sur les réseaux sociaux qui est faite par la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE et qui est envoyée aux abonnés.

> Quels sont les données traitées pour l’inscription à la newsletter :

adresse de courrier électronique (e-mail) ;
date d’abonnement ;

Les données sont issues de l’enregistrement, par la personne elle-même souhaitant recevoir cette newsletter, de son e-mail dans le champ d’inscription sur le site internet de la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE

> Caractère obligatoire du recueil des données

Le recueil de l’adresse de courrier électronique est obligatoire pour l’envoi de la newsletter.

> Objet du traitement de données / Finalités

Le traitement a pour objet la gestion de l’envoi de la Newsletter ou la réponse aux demandes d’informations formulées par les clients de la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE

> Base légale

voir le RGPD .Ce traitement de données relève de l’exercice de l’activité de la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE

> Prise de décision automatisée
Le traitement ne prévoit pas de prise de décision automatisée.

> Personnes concernées
Le traitement de données concerne uniquement les personnes qui souhaitent s’enregistrer pour recevoir la Newsletter de société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE ou les personnes qui ont saisi, de leur propre initiative et après consentement, une demande de rappel, de contact ou de devis.

> Destinataires des données
est destinataire des données la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE

> Durée de conservation des données
Pour la newsletter, la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE conserve l’adresse e-mail tant que la personne concernée ne se désinscrit pas de cette newsletter (via le lien de désinscription intégré aux newsletters) et pendant 6 mois pour les contacts commerciaux qui ont été saisis, de leur propre initiative et après consentement, par les clients eux-même pour une demande de rappel, de contact ou de devis.

> Qui est responsable de vos données ?
Les données à caractère personnel recueillies sur ce site internet sont traitées par la société Mickael BONNEVAL PLOMBERIE, en sa qualité de responsable de traitement au sens du Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données) et de la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées.

> Comment vos données sont-elles traitées ?
Mickael BONNEVAL PLOMBERIE accorde une importance particulière à la protection de vos données à caractère personnel. C’est pourquoi, outre les mesures de sécurité et de confidentialité mises en œuvre, l’accès et le traitement de vos données est réservé aux seuls personnes habilités par Mickael BONNEVAL PLOMBERIE au sein de l’entreprise et uniquement pour vous répondre ou donner suite à vos sollicitations. Nous veillons strictement à ce que les données recueillies ne soient jamais détournées ou utilisées à d’autres fins.

> Quels sont vos droits sur vos données ?
Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant. Vous disposez pendant toute la durée du traitement d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou d’une limitation de leur traitement. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement des données vous concernant et du droit de retirer votre demande de contact ou de rappel.

> Comment exercer ses droits ?

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment auprès de notre responsable à la protection des données, par demande email, en y joignant un justificatif d’identité comportant votre signature à l’une des adresses suivantes : 

webmaster@bonneval-energies.fr

contact@bonneval-energies.fr

COOKIES.

Le site https://www.bonneval-plomberie.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites mais n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site https://www.bonneval-plomberie.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation du site https://www.bonneval-plomberie.fr.

Le paramétrage précis des cookies peut se faire sur son ordinateur de la manière suivante,
pour refuser l’installation des cookies :

> Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

> Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

> Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

> Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies. 

PRENDRE RDV

PRENDRE RDV

Venez nous voir !

20 Rue Général De Gaulle
69530 BRIGNAIS

ENVOYEZ NOUS UN EMAIL

Bonneval.Plomberie@gmail.com

w

Chatter avec nous !

Go !